076. Любовный треугольник

И пробежит по коже дрожь…
И сердце загнанно сожмётся,
Когда однажды ты поймёшь –
Она уйдёт и не вернётся...
(стих Юрий Егоров,Вечная Зима, Игра Ветра.)

Карен, Ты друг,
Которых,  мало.
Кто  ради дружбы,
Жертвует Любовь!
О! Нет, не вдруг
Мне сердце сжало,
И в пульсе вен,
Застыла  кровь!!!

Тебя я понял,
Верный ДРУГ.
Таких, в друзья,
Не выбирают!
Они приходят
НАВСЕГДА
И НИКОГДА,
Не изменяют!!!

Пробил  озноб,
Не только дрожь,
Всё сердце
Сдавлено тисками!
Нагана ствол,
КОГДА УЙДЁТ…,
Мне  сталь
Почувствовать висками

Уйдя однажды,
Не вернётся,
Понять мне это,
Так легко!
В плену у жажды
ОСТАЁТСЯ -
Убить Любовь,
Где нет  ЕЁ!!!

Не потому,
Что Час пробил,
Когда  пора,
Ответить «ДА!»
А потому,
Что, « ПОЛЮБИЛ»
И ВСЁ ЕЙ ЭТО,
«НАВСЕГДА!!!»

Стальной доспех,
Сниму я нежно,
О чём всю жизнь
Она мечтала!
Щиты и латы,
Не для женщин:
«Ты ждать меня,
В них так устала!!!»

Я опускаюсь,
На колени,
С поднятой гордо
Головой!
«В плен не беру»-
Скажу с улыбкой.
…«Ты под венец,
Пойдёшь со мной?»

Моя колдунья -
Чаровница.
О! скольких Ты,
Свела с ума!
Огонь полночный,
И Язычный
Тебя лечил,
От колдовства!!!

Не уступив,
В костре сгорая,
В толпе зевак,
Ждала когда!
Не подкупив
Себя для РАЯ,
Ко мне СБЕГАЛА
В новые  века!!!

А я тебя,
Искал такую,
Боялся взгляд,
Твой пропустить!
Себя боялся,
«Не смогу я,
Тебя в себя
Навек влюбить!!!»

Сияй ЗВЕЗДА моя
ЛЮБОВЬЮ,
В меня лучами,
Прорастай!
Я для Тебя,
Не буду БОЛЬЮ -
Огонь костра
Меня  сжигай!!!

Я обниму
Тебя нагую,
Всем жаром тела,
Душу согревая!
О! Столько лет
Тебя ищу  я
Золу  времён,
Для искры раздувая!

   *   *   *    10.02.2010Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ

фото Сергея Никитина


Рецензии