Быть с тобой

Быть с тобой - это значит не быть с тобой.
За тобой идти это значит ищейкой следом,
Пока ног твоих отпечатки не взял прибой,
Не запутал ветер, но я одержу победу.

Быть с тобой - это значит готовым быть.
Если сила тебе изменит, уйдёт удача.
Я вцеплюсь им в глотки, умерю их пыл и прыть
И враги у ног твоих снова полягут, значит.

Быть с тобой - это быть за твоей спиной.
От друзей коварных беречь, от любимых подлых.
Это значит быть самой прочной твоей стеной,
Той, что выстоит, той, что даст тебе сон и отдых.


Рецензии