***

Сегодня,ты,при нашей встрече,
Улыбкой милою сиял
И случайно..обмолвился словечком
Родной опять меня назвал...
И в миг я резко повернулась
В глазах твоих увидела себя
О боже,все внутри перевернулось
Давно ты так меня не звал
Какая робкость,я всмятенье
Слеза скользнула по щеке..
Ты сам поймал себя на слове
Подумал "что ж опять сказал?
Не беспокойся!ты случайно
Ты так ошибочно меня назвал.


Рецензии