Ты не поймешь меня

Тьма, агония и хаос. Тихой болью
В остатках прежней ярой суеты
Я растворяюсь в высшей воле
А рядом недоумеваешь ты
Ты не поймешь меня. Не стоит.
Безумие закружит в диком танце
Путь к недрам и глубинам мозг закроет
А сердце? В прошлом надо бы остаться
Ты не поймешь меня. Не нужно.
Суровый ветер унесет тебя
Ты будешь ссохший лист в зиме, заблудший
Ты будешь затухать всё время, обжигать себя.
Весь хладный лед осадком ты почуешь,
Весь шторм убийственный не сможешь одолеть.
Картину ненависти, злобы нарисуешь,
Моим безумием ты можешь заболеть.
Вакцину не придумали, увы, какая жалость,
Последний вздох твой я читаю на губах
Моя невинная, как у ребенка шалость
Оставит сильный голод глубоко, во всех веках.
Ты можешь даже поиграть со мной.
И в прятки, в классики, а может в салки?
Вот эта лучшая игра. Начнем с тобой?
Но помни. Первой буду я. Бессмысленные догонялки.
Холодным утром я войду в тебя недолго
Дыхания сплетутся в бешеном мгновении
Почувствуем мы страсть и дикость. Сколько?
До потери пульса, охладевшей напрочь вены.
Я вновь почувствую ту слабость
И широко я распахну глаза
И в сердце наливается лишь радость...
Оно кричит: жива, жива, жива!
В холодных венах вновь бушует море
И тихий взгляд наполнится живым
Я снова чувствую любовь и горе
И снова слабая и нежная внутри.
Я как весна - выигрываю зиму
Я чувствую ведь, чувствую теперь!
Надолго все? Надолго я любима?
Как сильно приоткрыла эту дверь?
Ты спишь так сладко, нежно и красиво
Я глажу волосы твои при лунном свете
Тоска нахлынет в грудь седой лавиной
Последний луч любви мой на рассвете.
Я обернусь в холодный белый шелк,
И босыми ногами по полу ступая,
Последний бросив взгляд, последний слышу вздох,
Я у прохода тихо замираю.
Слеза скатилась по щеке, той дивной ночью.
И губы задрожали, что-то отбивая
Ты знаешь кто я... Одиночка.
В остатках ночи растворяясь, погибаю.
Ответ ведь очевиден. Как прост и мой вопрос.
Тьма затянула, обняла так крепко.
Я оставляю тебя в доме нашем. Спи.
И тихо закрываю за собою двери.


Рецензии