Мысли вслух 23. 4. 16

Кто смотрит далеко вперёд,
Того чутьё не подведёт...

 Альтернативный вариант:
 **********************
Кто смотрит далеко вперёд,
Задравши голову идёт,
Тот вдруг споткнувшись без причины,
На ровном месте упадёт...


Рецензии
Верно сказано!!

Владимир Фабрый   23.04.2016 22:37     Заявить о нарушении