Полумрак

Погасли лучи на закате.
Огни фонари зажигают.
Лукавых потёмок объятья
Уставшую землю ласкают.
Мерещатся в сумерках тени.
Рассеянный свет тихо тает.
Алмазами звёзд постепенно
Красавица-ночь засверкает.
                08.06.14. 


Рецензии