Весенняя песня глубин

Вечность… как будто вчера
Была ты рядом со мной,
Творящие два крыла
Чувствую за спиной.

В образ уйду с головой,
Всё прояснится во сне,
Чувства – созвучный рой,
Души поют в тишине.

Связующее звено
Родных, близнецовых Душ
Притянет своё зерно,
Нежностью милых рук.

Дыхание млечных грёз
Пророчит дорогу наверх,
Радугой выстелем мост
В новый, красивый век!

Успех не заставит ждать,
Примкнёт к платформе Любви.
Захочешь себя понять –
Очисти пороки внутри.

Весенняя песня глубин
Настроит на лад перемен,
Захочешь достигнуть вершин –
Поднимешься духом с колен!

22.04.16


 


Рецензии
Пусть пожеланье сбудется-
народ пробудится
и встать захочет сам с колен,
Душа ожившая поможет правильно
вступить на праведный путь перемен.

Александр Ильин-Медведев   23.04.2016 17:28     Заявить о нарушении
Когда оживет Душа,
Сознанье глубин пробуждая,
Проявится наша Стезя
Высоты Звезды созерцая!

Ольга Азарёнок   04.05.2016 11:48   Заявить о нарушении