2000-216. Утолила страсть соседка...

http://www.stihi.ru/2016/04/20/11653
Вдохновил стишок В.Гельма.

По картинке я стишок
Сотворю Вам на слушок:
Мне не спится - рядом Муза,
Крохи наши рядом спят,

Страсть  так точит моё пузо -
Карандаш встал как солдат.
Но нельзя - Муза проснётся...
Ну а страсти всё неймётся -

Но спасение пришло:
В двери стук - зовёт соседка -
*У меня дровишек воз,
Ты, Володь, заходишь редко,
Может ты сейчас зайдёшь?*

Понимаю, что в *виду* -
Я ж не КРЕМЕНЬ, я пойду.
Не хочу будить я Музу,
Чтоб шары загнать мне в лузу -

Ведь детей могу спугнуть,
Что случится - будет ЖУТЬ!
Вдохновенье взбунтовалось -
Измена чтоб не состоялась,

Но усмирила его страсть -
Такая утром вот напасть!
Дровишки все я поколол,
Страсть усмирил, к Музе пришёл.

Вот такой срубил стишок,
И рецушек есть мешок.
Могу ещё я не такой -
Фантазий у меня - Бог мой!

Пётр Кантарович.


Рецензии
У вас ,Пётр, впечатляющей фантазии, действительно, предостаточно!

Рафаил Истеев   03.05.2016 12:02     Заявить о нарушении
Цэ не у мэнэ, а у Гэльма хфантазёра з неметчыны.

Кантарович Петр   03.05.2016 14:34   Заявить о нарушении
Разумию, Петро, Гельмут-немец фантазировал.

Рафаил Истеев   03.05.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.