Он её боготворил!

Её он просто боготворил!
Ему с ней легко и комфортно...
Слова о Любви  ей говорил,
В будни, вечером и в  полночь...

А как приятно помолчать...
Смотреть в глаза и тихо таять...
И взглядом молча отвечать,
Про всё на Свете забывая...

И утонуть в глазах любимой!
И нежно к сердцу прижимать!
Пылает страсть неизмеримо!
И к облакам с ней улетать!

Делил с ней радости и горе,
Её советам он внимал!
Летели годы над простором...
Другой Любви он не искал!

Боготворит её поныне!
"Люблю!" - твердит ей каждый день!
И сердце вряд ли уж остынет!
Пылает нежностью к тебе!

23.04.2016


Рецензии
Очень мило по отношению к любимой!!!
Мир да любовь на долгие годы!!!
С уважением, Мариша :-)

Просто Мариша   23.04.2016 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариша!Взаимно!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Полежаев 2   23.04.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.