Восхищение!

Изумительное совершенство! –
Наслаждаюсь Вами!
Вы – блаженство!
Грация – принцессы,
Чары – амазонки!
Вы настолько восхитительны,
Черты лица, как у мадонны – тонки!
Ваш взор богини – изумителен и ясен!
Мир Ваш, влекущий к Вам – прекрасен!


Рецензии