сонливое утро

сонливое утро не даст толчка к новым началам,
иногда мелькает мысль, что лучше бы ты скончался,
пока меня в колыбели качали,
пока в синем платье по пустым залам.

не стали парой, не стали самыми лучшими,
поэтому небо с тучами, поэтому живем взбучками,
вырываясь всплеском из родного контекста,
потом взрываясь и не находя себе места.

ты хотел порвать мое детство в награду,
за то, что просто был какое-то время рядом,
но был заменен другим, и я тем рада,
ведь ты не выдержишь эту тираду.

сидела на препаратах от твоих слов беглых,
ставшими после моими таблетками белыми,
в четыре утра их глотала, пока с тишиною болтала,
казалось, что нас было много, но вышло, что меньше, чем мало.

всегда королева бала, всегда с улыбкой и выше
голову. с тобой — даже слишком.
оставь в покое наши излишки,
тебя все равно уже никто не услышит.

пышет жаром невинное детское тело,
мне ли не знать, насколько ты меня не хотел?
спустя три недели стала безумно смелая,
за короткий период сужу, наконец-то, зрело.

моя боль перезрела, но она, поверь, не к тебе,
волнует лишь, сколько таких же недо-детей,
волнует, сколько набрано на этот крюк петель,
и сколько людей пали жертвами гребанных социальных сетей.


Рецензии