Спасибо

Как было хорошо с тобой вдвоем.
Как было здорово любить, смеяться, плакать,
Когда ты мог своей души огнем
Согреть. И заставлял ты таять.

Как я любила синеву тех милых глаз,
Что на меня смотрели с вдохновением.
И ждали той минуты, чтоб еще хоть раз
От головы до ног окутать нежным пленом.

Как нравилось с тобою время проводить,
Когда ты так красиво о любви молчал.
И как же грустно было уходить,
Чтоб каждый свой рассвет один встречал.

Я не забуду никогда того,
Что было между нами.
Пусть чувств тех больше нет,
И пусть теперь мы как-то сами.

Хочу сказать "спасибо" я тебе,
За то, что полюбил меня, помог поверить.
За то, что радовалась я зиме
И мир не в километрах стала мерить.


Рецензии