Пора листопадов

Пылкий сезон дней горячих
Облачком лёгким исчез.
Робки лучи на прозрачном
Аквамарине небес.

Лето ушло, не прощаясь,
И загрустил старый бор.
С ветром деревья встречаясь,
Треплют свой яркий убор.
Осень швыряет горстями
Под ноги золото, медь.
Алых рябин только пламя
Долго ещё будет рдеть.
О, эти буйные краски!
Время, где Пушкин, где сказки!
                06.09.2013


Рецензии