Просветлённый рубеж

Только кустиков, почки полопались,
На деревьях листа ещё нет,
По кустам, воробьи по расселись,
Им, прекрасней весны, мига нет...

Милый Яничек, Солнышко  Ясное,
Сто тропинок, дорог и путей...
Славный Ладушка, счастье, властное,
Они наши, мой друг, Чародей!

Они нас приближают к свершению,
Наших чаяний и надежд,
Боже! Дай нам Благословение,
Приоткрой, просветлённый рубеж!


Рецензии