***

Я разорву тишину по шву
И на чужие уши обрушу шум.
Никакого спасения не прошу,
Мне и так удивительно, что дышу.

Я умею много - писать, говорить, кричать,
Но все это не делает меня лучше.
Господи, дай мне волшебный ключик
И научи молчать.

23.04 .2016


Рецензии