Такие женщины в почёте...

Я прежде Вас не замечал,
Других вниманьем одаряя.
Я много в жизни потерял,
Зёрна от плевел не отличая.

Порой за женской красотой
Души не видно и не слышно.
А гонор,спесь и чёрти что
Торчат как у телеги дышло.

Брильянт прекрасен,спору нет.
Алмаз он сер,но он важнее.
Чем чище женщина душой
Тем одарённей,тем скромнее.

Она верна,добра,мила
Нет равных ей в её работе.
И быть должна у всех мужчин
Такая женщина в почёте!


Рецензии