Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть  в  твои глаза,
С тобой купаться в синем  море,
Лежать  на солнце в чистом поле,
Забыв  об  усталости и боли,
Ничего не делать  и  молчать.

Люблю смотреть  на небеса,
Прикасаясь  пальцем   к небу,
Писать  стихи при   белом свете,
И под  утро на рассвете,
Тебя обнять и целовать.

Проснуться вместе  и сказать,
Всё то, что  накопилось за ночь,
И все  обиды  не скрывать,
И  распахнуть  все  двери.

Люблю смотреть в твои  глаза,
Ловить  твой  взгляд не уставая,
И  вспышкой падает  слеза,
Как память,  о тебе,  родная!


Рецензии