МиниПародии

Могу быть ручною болонкой.
Могу как ротвейлер рычать.
Могу стать изысканно тонкой.
Могу и на части порвать.
         (Антонина Попова)
---------------------------------
Я себя ощущаю собакой,
Где-то там, в подсознанье своём.
Мне порою так хочется гавкнуть,
Просто так, один раз ведь живём!

          ***   

Почудилось, что я с дороги сбился,
 И ни к тому стремленья заимел.
            С. Меркулов
----------------------------------------
Я не к тому стремленья заимел.
Он был не тот, с кем точно я хотел бы…

          ***
Я достаю из широких штанин...
               В. Маяковский
-------------------------------
Я достаю из широких штанин...
Так я не гражданка! Я - гражданин!

          ***
Мы с тобой – береза
С колкою сосной
Посреди мороза –
Муж с женой.
……
Льет береза слезы
По своей весне.
…………….
          Весанова
....................................

Плакала берёза –
Муж её – сосна!
Им не разобраться,
Кто из них – жена…
 


Рецензии
Марина!!!!!!!! Очень понравились твои малыши! Хорошо, что я с тобой знакома только в инете, так вся исхохоталась бы!!)))))

Мария Козыренко   23.04.2016 04:11     Заявить о нарушении