Грустные воспоминания

Прохожу и сердце защемило,
Подряхлел от времени мой дом.
Как же раньше я тебя любила!
Не родной теперь...У горла ком.
Стали ставни серенького цвета,
Полисадник без цветов поблёк.
Жутко мне становится при этом.
Раньше был здесь райский уголок.
Мама, мама , Дорогая мама!
Сколько ты в него вложила сил!
Ты в труде всегда была упряма,
И порядок здесь тогда царил.
Нет тебя...И всё чужое стало.
Яблонька, подай той жизни весть.
Мамочка, как рано ты вставала
И везде ты наводила блеск.
Пред крестом я подвожу итоги,
Вспоминаю в жизни "косяки"
И сказать мне хочется так много.
Поздно... Не успела... Ты прости!


Рецензии
Душевные, с печалью воспоминания, Елена, с пониманием

Жюр22   08.01.2017 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.