К ней чувства наши голода...

Весна. Но тучи холода
Обрушится спешат на мир.
Беда, как соль, не солод, да.

А может как ночной вампир,
Людей в тела впивается
И души их. Пред Пасхой пир.

Тьма так ли насмехается
Или с небес посыл до нас?
А мне вздыхать и маяться.

Жизнь на ладони без прикрас.
Молюсь и каюсь Господу.
Глядишь простит. Прощал не раз.

Разгонит тучи холода,
Согреет и спасёт любовь.
К ней чувства наши голода
Весной, что будоражат кровь.

22/04 – 2016 г.   Вавильченкова Е. С.


Рецензии