тёмная глубокая ночь

за твоим окном всё ещё тёмная глубокая ночь,
а твои глаза, нашедшие мрак, больше никогда не закроются.
и теперь ты будешь гнать все рассветы прочь,
ведь за бледной пеленой небес твои раны не скроются.

твой единственный свет - то сталась лишь луна
(и изредка появляющиеся звёзды).


Рецензии