Дела вершат греховные...

Похерены надежды,
Потрачены слова.
Никто уже не борется
За равные права.

Да и кому бороться?
Тот пьяница,тот гей,
А третий как известно
И вовсе дуралей.

Обидно мне за внуков-
Какая участь ждёт?
Госдума и правительство
Не любит свой народ.

И к Ноеву Ковчегу
Обрезаны концы,
Дела вершат греховные
Верховные жрецы.

Но может образуется
Великий наш народ
И как в году 17-ом
Прищучит всех "господ"!


Рецензии
Классно!

С уважением

Вольга Всеславович   29.04.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что понравилось!

Коля Проскурин   01.05.2016 21:21   Заявить о нарушении