И все у нас типо путем

Очень просто одеть маску-образ...и "сидеть"...так красиво и безмятежно...И все у нас типо путем...И все мы такие потрясные...Очень просто сыграть в кого угодно.. Особенно заочно...Да и не только...Очень просто казаться..
А вот быть?


Рецензии