ко дню победы

Давно то было,столько лет
Но помнит каждый человек
Была жестокая война
И пострадала вся страна

Погибло множество сынов
Детей и матерей,отцов
Большую дань пришлось отдать
И много лет потом страдать

Зачем былое вспоминать?
Но ведь потомки должны знать
Чтобы то помнили всегда
Чтоб вновь не началась война

Не нужно страсти разжигать
Деревья и цветы сажать
Не будет счастия тому
Кто проповедует войну


Рецензии