Я к тебе не угас

- Я к тебе не угас совсем, просто знаешь,
Мы разные очень, разные настолько…
Ты там чего-то себе выбираешь?
Слушай, а мы ведь вместе с тобой уже столько…
Нет, я судьбу не виню вовсе,
Думаю, конечно, думаю всё время,
Но не виню…
Да, брось ты,
Тьфу ты, дикое племя!
Я же совсем не это имел в виду!
      - Мне с имбирём, пожалуйста.
- Хочешь, я прямо сейчас приду?
       - Да, я слышу: триста.
- Милая, ты меня всё ещё слушаешь?
Я очень устал, это правда.
Да? Ты тоже так думаешь?
Забавно.
И всё же,
Может быть нам поехать куда-нибудь вместе,
как раньше?
У мамы побудет Серёжа.
Конечно, не против,
конечно, я позвоню ей, а как же?
Да знаю я, что ипотека…
А помнишь, тогда, в апреле,
Когда уже не было снега
Мы прилетели…
Надо бежать?
Я позвоню тебе позже.
Так что ты решила, мне узнавать?...
Целую.
И я тебя тоже.

Апрель 2016


Рецензии