Маме покаяние

Этой ночью мне приснилась мама
В темном платьице, и в крапинку платок
Ты прости! Тебя я обижала
Дай мне боже счастья, хоть глоток!


Всюду ты стоишь передо мной
Днем и ночью нет покоя мне
Знаю, виновата пред тобой
Дай спокойна жить мне, хоть во сне!


Много ты по дому хлопотала
Были не отложные дела
На лице морщинок много стало
Волосы покрыла седина!


Как меня малютку ты качала
Песни напевала, не спала
Мама! Ты за все переживала
И во всем была я не права


Нет родней, и нет тебя дороже
Я с годами это поняла
Потому, что стала мамой тоже
Доченьку красотку родила!


Ты прости, прости меня родная
Только об одном тебя прошу
Ничего на свете мне не надо
Крест тяжелый я в груди ношу


Пред тобой я встану на колени
Ведь, жить так больше не могу
Ведь меня кошмары одолели
Просыпаюсь каждый день в поту!


Мне за все такое наказание
Мама не простит, ее ведь нет
Попрошу у бога покаяние
Может он мне даст какой совет!


Берегите и цените маму
Когда мама рядышком, жива
Счастье улыбнется вам в награду
Вот мои последние слова!


Рецензии