Весна

Утро подарило торжественность и радость.Верба готовилась к таинству.Она раскрыла свои негаснущие свечи и грелась в лучах золотистого солнца.Жизнь наполняла нежные пушинки искрящимся светом и очаровывала день их неброской красотой.

Вот она весна! Откровенное чудо природы. Зовущая бесконечность бирюзового неба.Ласкающая взгляд зеленая трава с трогательными цветками.Весёлое щебетание птиц.Осознанная нежность подаренная природой, оповещающая о том, что пришла весна.Встречайте её! Наслаждайтесь ею!

Радуйтесь солнцу и жизни,что так волнует сознание своей изысканностью и необыкновенной простотой.


Рецензии