Не суди меня, не стоит, не суди

Не суди меня, не стоит, не суди
У меня ведь жизнь совсем другая
Так, где для одних идут дожди
Для меня очарованье мая

Там где ты увидишь - ничего
Вижу я зари благословенье
Там где для одних, идут дожди
Для меня природы наставленье


Рецензии