Акростих 4

Хватает на век впечатлений,
Любуешься пройденным вновь -
Ещё бы побольше мгновений -
Бросала горстями любовь.
Амнистии не признавая,
Иссушит прекрасный цветок -
Заставит признаться рыдая,
Растрату признательных строк.
Ещё продолжаются вспышки
Любовной забавы с тобой…
И будет судьба, неизменно,
Щедра на подарок с другой.

23.04.16


Рецензии