Уходи зима скорей...

Снег лежит на пахоте
В трауре деревья
Ветви головы склонили
Зябко им сейчас

Уж не видно во дворах
Прежнего веселья
Уж не слышен во дворах
Звонкий детский глас

Уходи зима скорей!
Дай весне дорогу!
Пусть наполнит наши души
Радостью любви

Видишь поспешает март
К нашему порогу
Уходи зима скорей!
Это се-ля-ви.


Рецензии