Свекруха

Сыночка едва лишь женила,
Ворчит на сноху каждый день:
"Еду бы варить научилась!
Кошмар, и прибраться ей лень!"
Рассорясь, и сына достала:
"Уж как ты связался с такой!"
Хоть совесть бы ей подсказала:
"А вспомни себя молодой!"
                24.02.2012               


Рецензии