Вы мне обещали...

Я помню!Вы мне обещали!
Что снова станете моей.
В разлуке души обнищали,
Им с каждым часом всё больней.

Пора исправить нам ошибку,
Нас вновь не разлучит никто.
Я помню нежную улыбку
И Ваше красное пальто.

Мы были счастливы когда-то,
Пора вновь счастье обрести
А наши прошлые обиды
С души сумеем соскрести.

Я помню!Вы мне обещали!
Что снова станете моей
И если сбудется надежда
Я буду радоваться с ней!


Рецензии