Горькое

Чувство, вздохнув, распрощалось со ссадиной,
   множество кликало блистером,
   дабы лечить от искусства глиссаду
   триангуляцией истины,

   блистер при этом в картузе кургузеньком
   кхекал, как ограничение
   набережной, отчего-то вдруг Фрунзенской;
   каждый знал, что был ничейным

   и – ни о чём.
Ниочё-то гигантское,
   странной, пустой категории.
Каждый не каждый по факту знал: настлано
   сложное лишнее горькое.


Рецензии