Это было в нас только началом

Это было в нас только началом…
Мы с тобою лишь учимся жить.
Сердце тёплое долго молчало,
Чтобы что-нибудь всё-же решить.
А решило немного отчасти,
Всё на части в себе разорвав
И назвав это горем и счастьем…
И мужчина, конечно, не прав…


Рецензии