Насте

Прекрасно зная где есть света край,
Где ветер в голове дает покой,
И плавные его границы ощущая,
Судьба на фесты светские зовет меня порой
Поддерживать тебя.

Но мне пришлось сойти однажды с корабля
Что нес меня к тебе, и в то же время отдалял.
И я в смятении, как бренди с содовой мешаю,
На тот корабль возвращаюсь, направление меняю.

Ты как Маргарита, поступью нагой
меня толкаешь в воду,
Когда упрямо лезу я в огонь.
Я думам каждый раз ищу свободу,
Не замечая что она с тобой.

И зная, что на сцене ждут,
Себя виню, что жадность одолела
Событий что к успеху не ведут,
Ответственность взаимную несем
чтоб жизнь не стлела.

Вдруг ты останешься, а все умрут?
Жди на конечной станции.
Я стану там тобой
В последней инкарнации.


Рецензии