Изменник

Извечны людские пороки…
Заставит он близких страдать,
Мораль позабыв ненароком.
Единожды стоит предать –
Неверность становится нормой.
Не раз он солжёт, вновь и вновь,
И счастье его иллюзорно –
Коварства не терпит любовь.
                19.07.11.               


Рецензии