40

Сорок минут в ожиданиье любви,
Ты мне назначила время.
Сколько смнений уходит в ночи,
Словно гонимое племя.

Сорок минут, словно грустные дни,
Душу мы в рай провожаем.
Всё говорим, как же мало любви,
Плачем, и вечность прощаем!

Сорок минут, как года без воды,
Все Моисея мы помним.
Капля за каплей, себе для души,
Бог награждает влюблённых.

Сорок минут, для Вселенной пыльца,
Ветром разноситься к звёздам.
Сотни Галактик у бездны конца,
Ждут лишь чудес за порогом.

Сорок минут, как отсчёт бытия,
Я всё смогу, ты же просишь.
Сорок минут, будешь только моя,
Лжи, ты на дух не выносишь.


Сорок минут, как прекрасны они,
Если мы вместе с тобою.
Мы получили награду судьбы,
Я тебя сердцем закрою.

Лишь тридцать девять минут подошло,
Вздрогнула тонкая сфера.
«Милый, люблю. Как всё быстро прошло»,
Боже, как рушиться Вера!

Прижавшись друг другу, стояли с тобой,
Бог с Сатаной, ждали рядом.
«Всё! Отпускаем влюблённых домой,
Их души не наша награда!»


Рецензии