Бейсболка

Старался способ бытия
   найти себя в структуре хаоса
   и встречным девушкам сиять 
   бейсболкой с логотипом накосо,

   увы, объекты все так как
   обычно без запасов времени,
   тонка удача – потакать,
   а неудача – фишка древняя.

Реальность любит вслед орать
   упущенному что-то колкое,
   так может быть всегда пора
   единым целым стать с бейсболкою.


Рецензии