Луна

Льёт свет на горные верхушки,
Упав в волну хрустальным блеском,
Несёт обязанность пастушки
Алмазных звёзд в стадах небесных.
                11.08.2013 

              ***
Лучами скользит по подушкам,
Уставшим - льёт сонный елей,
На стенах рисуя воздушный
Ажурный узор из теней.
                11.08.2013   

                ***
Лампа Солнца потухла пожаром,   
Утомлённая Фауна спит.
Ночничок серебристого шара
Абажуром созвездий накрыт.
                11.08.2013


Рецензии