Смывает дождь дурные мысли...

Смывает дождь дурные мысли...

Смывает дождь дурные мысли,
Стекают каплями они…
Глаза упорно ищут выси,
Куда мечты устремлены…

Там среди туч гуляет Солнце
И дарит всем своё тепло…
И пробуждаются в потоке
Прозренья сердца моего…

Армагеддон мой – мои мысли,
Борьба извечная с собой…
О Солнце, подари мне выси
И счастье данное судьбой!


Рецензии