Родина

Речка, и лес, и поля неоглядные, -
Очарование тихой красою.
Домик с резным палисадом и яблони, -
Издали детство мне машет рукою.
Не позабыть край  - с надеждами юными,
Алыми зорями, звонкими струнами.               
                06.12.14.               


Рецензии