Мониста

Россыпь жемчуга на нитях разлеглась,
Создавая шалевый ажур.
Задержалась каплями роса,
Паутину нежно растянув.

Только ветер жемчуг оборвёт...
Освежится пыльная листва.
Ну пока мониста опадёт...
Пусть сияют в солнце жемчуга!


                23.04.2016 г.


Рецензии