Надо бы. надо бы, надо бы

Надо бы,надо бы,
надо бы...
Вместе друг с другом
 нам быть.
Правдами всеми,
неправдами
То,что сломали,
попытаться сложить.
Словно мозаику,
 из пазлов картинку,
Чтобы дорожки наши ,
тропинки
Пересеклись
 в одной точке опять.
Надо бы,надо бы,
надо бы...
С чистой страницы  все
надо  начать.
Переписать   надо бы
Историю нашу с тобой,
Рады были чтоб,рады бы,
рады бы,
Рады друг другу,
человек мой родной.


Рецензии