Любовник

Лишь взглянув, он увлёкся беспечно
Юной, милой, чужою женой.
Был их бурный роман быстротечен, -
Он не смог поступиться семьёй.
Воле вспыхнувших чувств отдавался,
Но за ложь по счетам заплатив,
Изменяя - страдал, с ней расстался,
Как хрусталь оба сердца разбив.
                31.05.11.               


Рецензии