Ненавижу людей

Я отдал им своё сердце, они его растоптали,
Они его разжевали, разрезали и разорвали.
Безбожно  его потеряли. Забыли за что получали,
Им многое обещали и разное предлагали.

Тупые и грубые твари, я ненавижу их,
Они душу мою унижали, натравив на неё чужих.
Я псих... мне свойственен этот короткий стих,
В нём сила больших, мыслей моих.
Во всём виноваты люди. Я ненавижу их...


Рецензии