Своя роль...

Ну зачем мне расстрачивать нервы,
Я славу Богу жив и здоров!
Мне не охота названивать первым
И денег жалко тут лучше слов...

Не сожалею, тебя не жалею,
Ты сильная верю и я тоже силен;
Поиграли в любовь, надоели,
И даже кажется, что было все сном...

Просыпайся, готовься духовно,
Новые души ты в гости принять...
Каждый хочет быть главным возможно,
И свою роль на память сыграть...

21/04/16


Рецензии