Разное потрясное у Ходящего По Лжи

Из дискуссии на https://otvet.mail.ru/question/189676557

Критик: "а Вы сами в поиске Бога!"

Я как собачка,
и не прельщает меня пачка.
Мне сигареты не нужны,
держу я Господа внутри.
Иисус Христос пошёл к Отцу,
а я всё рыскаю, ищу.

Он: «Человек висит над бездною своего небытия»

Страх выпасть из родного бЫтия,
и превратиться вновь в ничто.
Он нам сопутствует давно.
Лечение тревоги этой:
к Иисусу доброму тянуться,
Его и кушать и читать,
и доказательства листать.
Не может сгинуть основанье,
реальность это не названье,
а Жизнь, глубокая, полна.
Святая Вечность Бытия!

Она: "Гугл в помощь, там все подробно!"

Не Гугл тебя обнимает,
в уста накрашены целует.
Не Гугл кофе по утрам
в постель помятую приносит.
Не Гугл знает все ответы,
Не Гугл добрый и святой,
не погрешивший и пятой!

Он: "а уже человек выбирает себе путь тела или духа".

Возможно верно говорите,
ведь, кто откажется сказать:
"меня родил отец и мать",
тот отключает себе разум.
Без разума жизнь тела лишь,
а в голове - сплошная тишь!


Рецензии