Стала мне ночь похмельнее утра...

Стала мне ночь похмельнее утра,
Энергию гасит рассвет.
Воды несет свои Брахмапутра,
Вот уже тысячи лет.
Мысль летит стремительней ветра,
Тьма поглотила мой взгляд.
Нет на глади Волги не метра,
Где не плавал бы яд.
Стихия рушит храм Бенареса
Безумно,цинично,вандально...
Душа разрывает тленья завесу
С телом прощаясь скандально...


Рецензии