К художнице...

Вот чудный домик у дороги,
Стоит этюдник на треноге.
А что подумать вы могли?-
Картину пишет Натали.
Мазок к мазку, ещё мазок,
Вот так, немножко на глазок.
Всё в краске,- кисти, руки, нос.
Побрал бы эту краску пёс!
На холст ложатся солнца блики,
"Писать картины труд великий..."-
Сказал когда то сам Дали.
Картину пишет Натали!
)))
       ***

Спроси меня, чем я грешу,
- картины кистью я пишу.
А как пишу, ответ мой прост,
- мараю кисти я о холст!
)))


Рецензии