Моей подруге молодости Самиге

Завихрились энергии и слились в мироздании,
Улетают далёкие золотые огни.
Я лечу между звёздами, всё такое желанное!
И открытой душой своей вспомню прежние дни...

И цветы, и рассветы, и бессонные ночи,
И пылинки тропинок, которых не счесть...
Вспоминаю счастливое, всё, что сердце тревожило,
Для меня есть любимое и прекрасное есть...

Лёгкость эта привносится в небеса и на облаке
Свет и солнце дарующий прилетает к нам Бог...
Это сказка наверное, но ко мне не приложится
Тяжесть дум, если к облаку мы с ним вместе идём...

И врата нам откроются... и затмится всё яркостью...
Проникает энергия в моё сердце до тла...
Я лечу, я свободная и мои обязательства
Пусть исполнят другие, а я не смогла...

А быть может, всё выполнив, я вернусь обновлённою
И начну жизнь прекрасную снова здесь и сейчас?!
И поэтому радуюсь в этот мир я влюбленная,
И поэтому милые, берегу здесь всех вас...

Годы жизни Самиги 05.12.1951 г. - 21.04.2016 г.

Стихотворение написано в память о моей подруге Самиге Сайдинисламовне Абдулатиповой


Рецензии
Соболезную. Моя близкая знакомая ушла 7.01. не дожив до 60 лет, до сих пор не верится, хотя была на ее могиле в поминальные дни. Вам- успехов.-Л.Г.

Лариса Геращенко   16.05.2016 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Ларисочка!
Да, Ларисочка! До сих пор не верится... Сонечке в этом году исполнилось бы 65 лет.
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   17.05.2016 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.